Tuesday, June 22, 2010

Speaker Mini

Pernah punya kendala mau denger musik tapi suaranya kecil???
ada yang jual speaker buat hp tapi harganya mahal?? trus besar lagi??
mendingan pake mini speaker!!
bentuknya unik, ditambah suaranya yang kenceng.. mudah dibawa2 lagi...
siapa sech yang gak mau???
so, buruan beli!!! CUMA Rp 95.000


Silahkan lihat berbagai jenis speaker mini yang lucu lucu dibawah ini :



A.Pink Cat





B.PUNK GIRL





C.SKULL




D.BLACKY




E.MUMMY




F.WHITEY




G.HEARTHBREAKER








PERBANDINGAN UKURAN

HARGA MASING MASING Rp 95.000



Speaker Mini ini bisa dipake di :

External Portable mini speaker utk:
* HP BlackBerry
* HP Samsung
* HP Nokia
* Nintendo DS Lite
* PSP
* iPOD
* iPhone
* Notebook
* PC
* MP3/4 Player
* ato gadget apapun yang headset jacknya 3,5mm. Utk yg HP yg jack headsetnya bentuknya USB, bisa beli colokan tambahan (converter) supaya bisa ikutan pake.

29 comments:

  1. oke bro link speakermini dah dipasang
    tq

    ReplyDelete
  2. link anda sudah terpasang dan siap meluncur !
    terima kasih banyak ya kerja samanya !
    evet-hestara.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. Bagus2 modelnya sob.. sukses ya... n linknya segera saya pasang ok

    ReplyDelete
  4. lucu2 bentuknya, thanks ya sharenya.

    ReplyDelete
  5. link anda sudah saya pasangkan diblog ku makasi juga ya...^_^

    ReplyDelete
  6. Lucu abis speakernya mas dan salam kenal

    BTW terima kasih sudah mampir n ajakin tukeran link dan linknya sudah saya add di ABIBAKARBLOG.COM/blogroll sesuai anchor teksnya

    Abi

    ReplyDelete
  7. Sudah di link back. Terima kasih.

    My Blog

    ReplyDelete
  8. Waahhh... kerreeen. sbnrnya gue pngn beli, tapi lg ga ad hepeng.. hiks...

    By de way.. Link Speaker Mini dah aku pasang di blogku. Trim'z.
    http://arblogz.blogspot.com

    ReplyDelete
  9. cantik cantik bentuk speakernya ya,jadi pengen punya nich

    ReplyDelete
  10. nice posting...sangat informatif banget mas.....thanks for the share
    numpang berbagi info menarik neh ^_^

    "English Tutors Urgently Required"

    Easy Speak, A fast-growing National English Language Consultant, is hunting for
    English Tutors

    Qualifications:
    1) Competent, Experienced, or Fresh Graduates
    2) Proficient in English both spoken & written
    3) Friendly, Communicative, & Creative
    4) Available for being placed in one of the following cities:

    a. Batam 0778-460785
    b. Pekanbaru 0761-7641321
    c. Balikpapan 0542-737537
    d. Palembang 0711-350788
    e. Samarinda 0541-273163
    f. Denpasar 0361-422335
    g. Makassar 0411-451510
    h. Semarang 024-3562949
    i. Bandung 022-76660044
    j. Banjarmasin 0511-7069699

    If you meet the qualifications above, please send your resume to: easyspeak.recruitment@gmail.com.
    Or contact our branch offices mentioned above to confirm prior to sending your resume.

    Visit http://www.easyspeak.co.id for further information.
    Make sure that you won’t miss this golden opportunity as the day after tomorrow might be too late for you to compete for this position

    ReplyDelete
  11. Mainanny lucu lucu n bagus nih... kpan kpan beli mas Blog Full Version.. oke

    ReplyDelete
  12. noovle.net - Multimedia Search Engine

    ReplyDelete
  13. thanks your info and great blog article and quality, success and greetings greetings bloggers
    sprei murah

    ReplyDelete
  14. blogny bagus,salam kenal teman

    ReplyDelete
  15. professional speaker: weather proof,active speaker,passive speaker available only
    http://shop.vincentmaestro.com

    ReplyDelete
  16. lucu tuh. kalo beli borongan jadi harga brapa ni? pengen dijual lagi

    ReplyDelete
  17. eh sekalian nitip link ya gan. http://deraldes.blogspot.com dan http://blogotricky.blogspot.com

    ReplyDelete
  18. saya mau beli yang pink cat brapan yah karna lokasi saya di pekanbaru

    gimana caranya???

    ReplyDelete
  19. booos, kalo mau ngambil partai (banyak) harganya brpa??

    ReplyDelete
  20. speaker mini nya lucu bangettt sobb,,



    akhbar

    ReplyDelete
  21. yang warna hitamnya bagus, jadi mau order :3

    Aksesoris mobil

    ReplyDelete
  22. unyu-unyu banget speaker nya



    http://obatherbalkankerginjalmujarab.wordpress.com/

    ReplyDelete
  23. speaker mininya lucu gan,, saya bisa pesan beli 5 biji bisa gak?

    ReplyDelete
  24. Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
    Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

    Oh ya, di sana anda bisa dengan bebas mendowload music, foto-foto, video dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

    ReplyDelete